Он и Она
На твоих руках весь белый свет спал,
Ты на всех голосах и во всех краях звучал.
Из уст твоих каждое слово летело птицей...
И каждая раздевалась, чтобы ты на другой не женился...
Столько нежных сердец не сумели тебя приручить.
Никого, никогда не хотел и не мог любить!
Никому, ни-когда не дарил ничего!
никому... кроме меня... то есть,- её...
Лишь она так легко, ничего у тебя не взяв,
После слова "люблю", только в пол уронила взгляд...
А на утро ушла вместе с ночью, как тень, как сон,
Не оставив свой адрес и, может быть, телефон...
Только запах духов в твоей комнате долго плыл,
И остывший окурок, что сам ты вчера затушил,
Эротично и томно прильнув к губам,-
Ты всю ночь повторял: "я тебя никому не отдам"...
А потом ты ей что-то о прошлом шептал,
С предыханием руки и плечи её целовал...
И всё ждал хоть какого-то тихиго полуслова!
И в глаза ей заглядывал жадно снова и снова...
А она растворилась под утро в руках твоих - жаль.
Ты сидишь с ощущением, что сняли с тебя скальп.
Скольких ты оставлял со вспоротой так душой...
Хорошо, что чувствуешь это сейчас, пока молодой.
Она.
Взгляд, словно вечно удивлённый,
Нахально вскинутая бровь
И рот, в улыбке искривлённый,
На чьи-то губы целит вновь...
Она легко снимает плащик
И всех подряд зовёт в постель,
Ей наплевать, что ты обманщик,
Она сама уйдёт... как тень...
Она не требует, не просит,
Не ждёт от суженых кольца,
Ей каждый сам цветы приносит,
Ей дарят, минимум, сердца...
Она спокойно спит ночами,
Но непременно не одна.
И я не видела печали
На бледном полотне лица...
Когда В ее глаза смотрю
В зеркальной глади отраженья,
Я об одном весь мир прошу:
Пусть снизойдет ей отмщение?
Дай ей любви многострадальной...
Дай ощущение полёта!
Хочу я стать на миг нормальной...
Хочу почувствовать хоть что-то!
Свидетельство о публикации №106012702097
Это - хороший способ, но...непрактичный...
Борька 01.02.2006 14:49 Заявить о нарушении