Я не виновна!

Я не виновна!
У обвинений нет причины!
Я не заслуживаю зла,
Я не виновна, что мужчину
Любимого не сберегла.....

Я не виновна!!
И не нужны мне оправданья,
Я знаю все сама,
Что те любовные свиданья,
Нет, не вернутся никогда....

Я не виновна, что любила
Своею странною любовью,
Я не виновна, что грубила
И наслаждалась ЕГО болью....

Я не виновна, в том, что чувство
Так умереть и не смогло.....
И что живой осталась глупость,
И грусть, печаль, и страх, и зло.....

Я не виновна!... Не виновна....
Я натворила, безусловно,
Так много, что не сосчитать
Всех дел моих, капризов, сварок,
Я не жалею ни о чём....
Нет, я жалею лишь о НЁМ.....

Всему причиной - одержимость!!!
То БЕС вселился в сердце мне,
Украл всё детство и наивность...
Украл ЕГО, забрал навечно!!!!
Я - жертва!!! Это вы поймите!
Лишь только он всему виной!
Теперь я стала бессердечной,
Жестокой, вредной и дурной........
И без любви..... Так уж простите.....

Нет, это не моя вина,
В том, что холодная весна.....
В том, что проиграна война,
И что осталась я одна......

Я не виновна, но согласна
Ответственность всю понести.....
Одна лишь просьба только :
Не нужно жалости нисколько.....
Начало нового пути
Не будет столь таким прекрасным....


Рецензии