Жизнь, Любовь, Смерть...

Чего мы ищем,
За что проливаем кровь?
Ответ прост-
Это Любовь.
Кто ближе всех,
Кому не нужны слова,
У кого навсегда
В глазах осталась Весна.
Прячемся за самолюбием,
Быть как все-выживания метод.
Но по одиночке
Мы все тянемся к свету.
Жизнь,Любовь,Смерть...
Это то,что бывает у всех,
Нужно лишь верить
И слёзы сменить на смех.
Чего мы ищем?
Чего не хотим терять?
Снова и снова,
Себя заставляем страдать.


Рецензии