Питер
Стекло ночей,
Мутные сумерки.
Город остыл -
Ничей,
Горьковато-сонный,
В фонарях.
Переплетением
Легкой паутины
Туманов.
Призраков странных
Кораблей,
Стоящих на якорях.
Город стекал
Слезами тех,
Кто говорит
Сам с собой.
Неслышный смех -
Чужой.
Отвратительный вид
Псевдопамяти.
Искусство быть
Живым
В городе мертвом
Дано не всем.
Кто-то с ним,
Кто-то выть
Будет.
Безумство судей-
Сумасшедших.
Город падает
С крыш,
С балконов.
Номера телефонов
Теряются.
Лживые реки,
Грязные.
Люди-нелюди,
Нечеловеки,
Дома неуютные.
Здесь.
Свидетельство о публикации №106012702058
С уважением, Харука.
Харука 23.03.2006 20:31 Заявить о нарушении