Ловец
Тихими шагами,
Легкими.
Опухшим рассветом
Взял в ладонь
Ракушку.
Горячее дыхание
Золотисто-серого
Песка.
Неслышный поцелуй
Горячих губ.
Радужными всхлипами
Южных сумерек
Ступал по берегу,
Не находя ответа.
Пытался открыть
Створки,
Найти что-то важное.
Осколками зеркала
Открылись створки.
Ловец увидел...
Беззвучными вздохами,
Нежными -
Белых ночей,
Засыпая у моря,
Посылая небу
Благодарность,
Лежал Ловец
С ракушкой
В шершавых ладонях.
Свидетельство о публикации №106012702053