Можно завидовать
Всегда точны. Ни минутой чаще.
Прости, я вопрос задам неприличный -
Ну, как тебе с нею, слаще?
Они со мной много зим и лет.
И время давно отмеряют на ощупь.
Наверно на всё уже знают ответ.
А я сомневаюсь...С ней проще?
Можно завидовать старым часам -
Правильно, вовремя всё, без эмоций.
Теперь мы по разным с тобой полюсам.
Как тебе без меня живётся?
Свидетельство о публикации №106012702024
Маргарита Зеленая 22.01.2019 22:03 Заявить о нарушении