Рисуют словами поэты

Рисуют словами поэты
Грешной жизни этой портреты.
Дана им одна модель,
Они лишь выбирают акварель…

И в разной технике рисуют,
И каждый в своем ракурсе срисует:
Одни в карандаше, пастели,
Другие – в масле, темпере и акварели…

Ах, жизнь! Ты муза для поэтов!
Без возраста ты женщина с портретов!
Сколь многогранна твоя внешность,
Что рисовать поэтам тебя вечность!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.