Телевизионные вирусы
Телевизор – это унифицированный генератор вирусов гиподинамии.
НАБЛЮДЕНИЕ 2-е.
Диван перед телевизором – источники вируса ожирения.
СЛЕДСТВИЕ:
Компьютер, интернет и пиво – то же, что диван плюс телевизор.
СЛЕДСТВИЕ 2-е.( УЖАСНОЕ ):
Вирусы гиподинамии и ожирения в совокупности порождают вирус импотенции!?
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ...МУЖИКИ.
Свидетельство о публикации №106012700201
ЗЫ. И хде Вы были раньши дохтор? :))))
Игорь Кузнецов-Кекс 11.05.2006 14:29 Заявить о нарушении
Юрий Королль 22.05.2006 00:55 Заявить о нарушении