Новый подъём

Как хорошо, что я вижу подъём.
И на работу вставать мне не влом.
Занялся я полезным хоть делом.
Так дурью маяться мне надоело.

Рано встаю, с чувством лёгкого ритма.
И за потраченный день необидно.
Выводы, - жизнь переделаешь сам, -
Жизнь станет кайфом, заменит бедлам!

Всё до простого логично!!!


Рецензии