Назло тишине

А в городе моём......
Заснул уставший день
И ретро-вечер разодел,
Все звёзды в "мини"
Закат в бордо
И в бархатном берете набекрень
Берет под руку ночь.
Чем не начало водевиля?

Звучит.....
Пожалуй джаз, я чувствую его!
Интимный полумрак
........рифмует звуки блюза
Танцует месяц - юноша
...........в гипюровых трико
На авансцене неба.....-
Моя мечта + муза...


А между тем, Январь
Присел за столик у окна
Катает снежный шар
............на ледяном сукне
А вот и примадонна - обнажённая Луна...

***
Я это выдумал назло,
................холодной тишине


Рецензии