Стены

Стены, стены, стены, стены, стены
Прячут правду от людей
Бритвой взрезать горки вены
Отказаться от идей

Сплюнуть на пол жижу желчи
Сжечь бумаги над костром
Затушить «за здравье» свечи
Над неписанным холстом

Растрясти по каплям душу
Выпустить по литрам всю
Только снова, снова трушу
Снова жизнь храню свою

Стены, стены, всюду стены
Страшно, грустно, душно мне
Только знаю, им на смену
Сон бессмертный в тишине.


Рецензии