Она стояла в неглиже

Она стояла в неглиже,
а он чинил водопровод.
И было холодно уже,
ведь это было в Новый год.
И папироску теребя,
обвислую вздымая грудь,
она молила про себя-
"Скотина,сделай что-нибудь!".
Но он не видел ничего,
ни пухлых губ, ни жадных глаз
и едкий пот стекал с него,
когда он чистил унитаз.
Она вздыхала,он молчал.
И тут как будто невзначай,
он обернулся и сказал-
"Ну,что моргаешь?-наливай!"
И молча выпил и ушёл...
Тупой,бесчувственный урод!
Вот так невесело прошёл,
хороший праздник-Новый год!


Рецензии