Когда то

Над длинной и глубокой Волгой
Парила вечная весна,
Я был в отчаянном в восторге
От чаши белого вина.

И на пороге грусти неизбежной,
Под светом бестии луны,
В порыве страсти очень нежной
Я целовал твои черты

Сквозь мимолетность восхищения
И всю бездонность этих глаз
Падет немое восхищение
Падет, падет еще не раз

Тебе не будет откровения
Серьезных, но дешевых слов
Порвать себе я отдал повеленье,
Давно забытую любовь.


Рецензии