Сомненья и волненья тела
К тебе я испытать посмела.
Тебя хотела я узнать.
Но всем того не избежать:
Я позабыла совесть ради
Забвенья. Помню об отраде.
И память слезы быстро гасит,
В душе какой-то чертик лазит.
А я иду – душа парит,
И небо содрагает взрыд…
У ног твоих мой стан лежит
А твой чертенок позабыт.
2002 г.
Свидетельство о публикации №106012701961