Я с Вами счастья нить познала
И вдруг попала вникуда.
Печально нить ту обрывая,
Я Вам оставила себя.
И не глупите от отчаянья,
Я это вовсе не хочу.
Мне только дайте обещание,
Исполнить то о чем прошу:
Клянитесь жизнь прожить Вы счастливо,
Клянитесь сына воспитать иль дочь,
И дай мне это обязательство,
Что ты простишь, и ты поймешь.
2002 г.
Свидетельство о публикации №106012701953