Когда я шёл в тот вечер с вами

Когда я шёл в тот вечер с вами,
Земля качалась под ногами.
На вас красивое колье,
И Вы шептали,что то мне.
Ты платье новое надела,
Лет на пять помолодела.
Очень весёлая была,
Мы гуляли до утра.
Душа моя, конечно, ликовала,
Меня под ручку ты держала.
Гулять с тобою - очень рад,
Ведь я по жизни,ваш лишь раб.
Ты улыбалась мне лукаво,
Друзья кричали нам все браво.
Такой здесь пары лучше нет,
А мы смеялись им в ответ.
Я в танце нежно Вас держал,
Украдкой в щёчку целовал.
Ты не смущалась,будто бы не замечала,
Лишь говорила мне тихонько - мало.
Щёки горели от смущенья,
Я каждый раз просил прощенья.
Вдруг незнакомка ко мне подошла,
Вальс станцевать меня позвала.
Музыка быстро нас увлекла,
Я танцевал с ней до утра.
Пошёл на минутку её провожать,
Да и остался у неё ночевать.

 Октябрь 1999 г.
 г.Апрелевка


Рецензии