Когда несчастье снегом белым
Подкрадывается к несмелым.
Когда твоя душа у моря,
Гуляет, бродит ветер в поле.
А может все наоборот –
И к нам уже весна идет
Подарит нам любовь и солнце,
Немного радости в оконце.
2002 г.
Свидетельство о публикации №106012701942