Бегущая по волнам

Осталась одна я
В мире бездонном.
Устала бегать
Ногами по волнам.
Бескрайнее море
Ложиться у ног,
Ласкает их ветер,
Щекочет песок.
И волны о скалы
Бьются с утра,
И солнышко светит
Я жмурю глаза.
Щебечут мне птицы
Забудь и прости,
Его не вернёшь,
Ты кричала уйди.
Ушел он из жизни,
Твоей навсегда
Как жаль что любовь
Столь была кородка.
Уйти бы в бескрайнею
Темную даль,
Но вспомню его
И проходит печаль.


Рецензии