Депрессия

Снежинки бьются об стекло.
Всю землю снегом замело,
И даже свитера не согревают.
За окнами ревёт метель
И замело большую ель,
Погода нас на вшивость проверяет.
На улице нет никого
И тяжело лишь оттого
Что снова никого со мной нет рядом.
В кармане от «союза» пачка
И трёхнедельная заначка,
Но почему-то ничего не надо.
И просто хочется в кровать,
Не пить, не есть, а просто спать
А может выпить? – нет уж это слишком.
Всё вызывает злость кругом.
Ходить, сидеть, лежать в облом –
Депрессия дала мне в жизни передышку.


Рецензии
Это песня.
Инна

Инна Дождь   02.02.2006 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.