Простила все, что было...
В судьбу тебя впустила.
Все, что будет, тоже простила
И святою водой окропила.
Глубины твои ощутила,
Частоты твои уловила.
Что время бежит - забыла,
Часы потеряла, разбила.
27.01.2006
Свидетельство о публикации №106012701900