Твои глаза

Твои глаза вывернули наизнанку мою душу.
Твои глаза оставили пятно в моём мозгу.
Твои глаза создали мою любовь и они же рушат.
Твои глаза забыть ни на секунду не могу.
Твои глаза везде преследуют меня, сжигая своим жаром.
Твои глаза заставили мои слезу ронять.
Твои глаза проникли в моё сердце, вспыхнув там пожаром.
Твои глаза теперь я не могу никак понять.
Твои глаза мой разум в неизвестность погрузили.
Твои глаза теперь закрыли от меня весь мир.
Твои глаза меня пытали и не раз с ума сводили.
Твои глаза в горящих окнах всех квартир.
Твои глаза внезапно раскалённым лезвием ранили меня.
Твои глаза вдруг превратились в чёрную дыру.
Твои глаза закат прикрыл дрожащими ресницами огня.
Твои глаза увижу я, когда умру.
 


Рецензии
Бегите подальше от таких глаз, Андрюша!
Уверяю, вы встретите другие, которые будут иметь благотворное влияние на вас и на вашу жизнь в целом!

Елена Светлая Чувашия   17.02.2006 23:16     Заявить о нарушении
)) точно

Аглая Мо   17.02.2006 23:24   Заявить о нарушении