Мои стиховрачения 2003-2004г лечебные зарядки на каждый день
ЗАРЯДКА №1
Я хочу зарядить вашу жизнь,
на здоровье и праздника счастье,
Чтобы в танце Любви ВАМ хотелось кружить,
Чтоб вам солнце светило в пургу и в ненастье
ЧТОБ ДЕТЕЙ ВЫ РОЖАЛИ ЗДОРОВЫХ РУМЯНЫХ И КРЕПКИХ,
ЧТОБ ОНИ НАС ЛЮБИЛИ,И ПТИЦЫ НАМ ПЕЛИ НА ВЕТКАХ.
Я ХОЧУ,ЧТОБ ВСЕ БРАКИ У НАС БЫЛИ ПЕРВЫМИ,А МУЖЬЯ НАШИ-
САМЫМИ ЛУЧШИМИ,ВЕРНЫМИ!
ЧТОБ РОДИТЕЛИ ЖИЛИ ДО СТАРОСТИ С НАМИ
ЧТОБЫ ВНУКИ ГОРДИЛИСЯ СТАРИКАМИ!!!
ЕСЛИ КАЖДЫЙ ИЗ НАС ЛЮДИ ТАК БУДЕТ ЖИТЬ,
ВОТ ТОГДА ЭТОТ МИР МОЖНО БУДЕТ ЛЮБИТЬ!
Свидетельство о публикации №106012700189