Предчувствую тебя..

Предчувствую тебя!
В порыве ветра
В легкости мгновений,
Среди печалей суетного дня
Твой образ мне дарует вдохновенье!

Предчувствую тебя,
В движеньях рук.
В мельканье дней
Мне счастье недоступно
Без глаз твоих,
И с каждым днем нежней
Тебя я ненавижу неотступно!


Рецензии