К окружающим - 25. 01. -27. 01. 2006
За банальность сюжета простите...
Не поэт я... скорей, клоунесса.
Так что строки мои не судите.
От ударов за маской скрываюсь,
Ни любить, ни прощать не умею.
И всё реже теперь улыбаюсь,
Потому что надежде не верю...
Изменить? Только что? Да и можно ль?
Мир? Характер? Людей?!? Отношенья???
Для меня всё вокруг слишком сложно...
Не поступки - одни отклоненья...
Я уныньем своим всех достала.
Вы меня за брюзжанье простите...
Да, с годами я лучше не стала,
Только строго, прошу, не судите...
Свидетельство о публикации №106012701858