Половинки любви

Я поняла, что люблю тебя,
Когда в сердце закипела кровь,
Твой поцелуй на губах у меня, -
И я поверила в твою любовь.
В твоих глазах я увидела страсть,
Мне всё без слов сказала она,
Я попала под её безумную власть
И надолго осталась без сна.
Ты сказал - мы поделим нашу любовь
На две половинки: твою и мою,
Ты обещал, что мы встретимся вновь,
Если я сберегу половинку свою.
Я очень долго тебя ждала
И повсюду тебя искала,
Но всю ложь твою поняла,
И в сердце моём любовь устала.
Моё сердце забилось ровнее,
Мои чувства к тебе убывают,
И слова звучат всё смелее:
Половинки любви не бывает.
Но я думала, что надо верить
В половинку твою любви,
Но любовь невозможно измерить,
Половину нельзя найти.


Рецензии