Мы
Под ярким небом голубым.
Один с тобой нам веет ветер
И от костров такой же дым.
Ты за собой мосты сжигаешь,
Пытаясь в небо вновь взлететь,
И в пропасть смело ты шагаешь
Поверив - там земная твердь.
Я выжигаю всё что было
В моей душе пустая ночь
Вся боль от прошлого остыла
И всё плохое канет прочь
Свидетельство о публикации №106012701841
С уважением,
Ксения Крючкова 27.01.2006 18:19 Заявить о нарушении