Я хочу
Каплей стать и, сорвавшись вдруг,
Я хочу вновь вернуться к тебе,
И коснуться любимых губ.
Я хочу ветра голосом стать
И, обняв тебя, лаской согреть...
И шептать тебе, тихо шептать:
"Без тебя мне уже не взлететь".
Я хочу, превратившись в снег,
Чтоб коснуться ресниц твоих,
Белым светом очистить грех,
За собою оставив стих.
Я хочу птицей стать в ночи
Разрушая преграды снов,
В ярком пламени белой свечи
Утопить боль прощальных слов.
Я хочу стать твоей звездой,
Для тебя лишь всегда светить.
Я хочу быть твоей судьбой...
Раствориться...И просто жить!
Свидетельство о публикации №106012701817
Ваш
Питер
Питер Питер 04.02.2006 10:12 Заявить о нарушении
я очень рада когда то что я пишу, нравится
Спасибо
С уважением,
Юлисса 01.03.2006 22:06 Заявить о нарушении