не хватает
которую я испытываю от ветра.
мне не хватает той высоты,
которую я испытываю от неба.
мне не хватает того равновесия,
которого я испытываю от земли.
мне не хватает того спокойствия,
которое я испытываю от воды.
мне не хватает того величия,
которое я испытываю от солнца.
мне не хватает той красоты,
которую я испытываю от луны.
мне не хватает той грусти,
которую я испытываю от дождя.
мне не хватает того хладнокровия,
которое я испытываю от снега.
28.5.5
Свидетельство о публикации №106012701811
А так...к концу утмоляет.
С уважением
Иван Ахмадиев 09.02.2006 10:07 Заявить о нарушении
Маргарита Алиева 09.02.2006 18:09 Заявить о нарушении