нет солнца погоня

растаяли слёзы на губах,
чувства летят на небо,
не долетают, превращаясь в прах.
уныло, а что делать?
видишь, солнышко в глазах?
вот и я не вижу!
а раньше видела!
о, да! помнишь?
нет, забыл ты!
все забыли.
я – чужак,
пью вину не у себя в могиле.
а ты, багряная, что распоясалась?
хочешь проверить, кто же сильней?
глупая ты, глупая, не дойдешь!
а ну-ка, быстрей!
беги! а потом зайдешь в рощу,
чтоб не схватили волки.
ай-яй-яй! и как не стыдно трусить?!
что б тебе сказали твои потомки?!
за сено, а потом в сарай.

25.1.6


Рецензии