В его глазах

В его глазах - сила небес,
Ему компьютер - отец и мать,
Его ладонь зажата в кулак,
Но в кулаке - телефонный звонок.

В его доме - вечный бардак,
В его комнате - стены пусты.
Ее номер как код сервака,
В трубке застыли слова...

Е-е-есть еще здесь хоть кто-то, кроме меня?!
Е-е-есть еще здесь хоть кто-то?..

В его кармане 10 рублей,
На сайте - больные стихи.
Его день - одна пустота,
В его мечтах лишь только она.

Его отец бросил семью,
Его сестра - серая мышь...
Его балкон выходит во двор,
И он кричит в темноту слова...

Е-е-есть еще здесь хоть кто-то, кроме меня?!
Е-е-есть еще здесь хоть кто-то?..

В его словах - надежда и свет,
В его танце - угас огонь.
Ему сны не сняться давно,
Его песня - одна строка...

Е-е-есть еще здесь хоть кто-то, кроме меня?!
Е-е-есть еще здесь хоть кто-то?..

исходный текст и музыка принадлежат группе Чайф
(с)Чайф


Рецензии
Да.... Шахрин наверно похохотал бы :) а прикольно получилось перекроить исходник под образ "студент" :))

Алекс Морис   22.10.2006 02:07     Заявить о нарушении
ну так)) старался))

Призрак Роз   23.10.2006 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.