Без приглашениЯ

 Н.Г.
Неизлечимый мой недуг
С тобой на Вы я
Не первый раз к тебе иду
Но как впервые

Сметя с пути покоя след
Цинично, жестко
Передо мной возникнет блеф
Пустого перекрестка

И сделав выбор непростой
Совсем не рада
Я дохожу до точки той
Где нет возврата

Как недоверчиво скрипят
Дверные петли
Как будто предрекают – взгляд
Твой будет неприветлив

Все рушится, кто мне сказал
Что станет былью
Потребовалось доказать –
Опять бессильна

Твоя величина пока
Мной лишь искома
Я жму на кнопочку звонка
Тебя нет дома...


Рецензии