мой муж сероглазый колдун
жене колдуна нелегко:
боюсь, что накроет бурун,
когда заплыву далеко
мой муж не дает мне уйти,
колдует на глади морской,
уж в воду боюсь я зайти -
накроет волна с головой
мой муж очень сильный колдун,
связал по рукам и ногам
аводит красивый ведун,
но только запутался сам...
Свидетельство о публикации №106012701718