Хочешь знать, что такое женщина?

Хочешь знать, что такое женщина?
Раздевайся и выйди на улицу,
А на груди маркером - «Трахни меня»,
И вперед в толпу, которая трудится.
А когда тебя захотят,
Отдавайся без слов о невинности
А когда кончат, то ты
Благодари за отработку повинности.

27/01/6


Рецензии