На деревне нынче свадьба
И вино течет рекой.
Смех веселый раздается
Залихвастый, удалой.
Выйдем в пляс- душа зайдется.
И частушки тут как тут.
Молодые, озорные
Их девчоночки поют.
На деревне нынче свадьба.
Всем народом за столом.
Пейте, пойте, веселитесь,
И пляшите- пыль столбом.
Свидетельство о публикации №106012701683