Может ты..
Едких запасы слов…
Может ты пьешь до дна
Горесть вины из снов…
Может ты ждешь весны
Как ее ждет любовь…
Может быть жизни весы
Заблудились в зигзагах дорог…
Может ты просто ослаб…
Может зашел в тупик…
Может забыл слова…
Может душой поник…
Чтоб не случилось.. ЖИВИ!!!
Будет зеленый свет…
Даже…вдруг за окном дожди
И даже если идет снег…
Знаю… ты очень устал…
И глаза потеряли дух
Может сойти с ума?
И разделить на двух???
Свидетельство о публикации №106012701676
Ауров Евгений Александрович 10.02.2006 02:22 Заявить о нарушении
с теплом
Лерия 10.02.2006 10:23 Заявить о нарушении