Не пытайся...

Не пытайся остаться властной
И решать за всех всё и вся,
Для души это так опасно,
Что забудет сама себя.

Не пытайся за всех стараться
И советовать действий план.
Ты рискуешь в тот мир ворваться,
Что не твой. Он другому дан.

Ты желаешь решать вопросы,
Что другим суждено решить,
Продолжаешь лепить из воска
На ладони чужую нить.


Рецензии
Натали! Очень понятен смысл заложенный в стих-ии!
Хорошо передала мысли!
С теплом!
Анатолий

Николаев   02.03.2006 20:41     Заявить о нарушении