Помнишь

Помнишь тот вечер, что спорил о мире,
Перевернуть его пальцем хотел?
Мы оставались в огромной квартире,
Планы читали над кучею дел.

Помнишь, ты руку трогал глазами,
И обнимая, летел в вышину?
Помнишь горело в твоём сердце пламя,
Ярким салютом взрывая мечту.

Помнишь, на лужах остались разводы?
Ночь накрывая нас полотном,
Письма читала, отметки погоды,
Превозмогая судьбы перелом.

Помнишь, минуты сорвались и позже,
Ты мне сказал, что ошибся... Дурак!
Память оставила след на бумаге,
Ты испарился, рассыпался в прах...


Рецензии
Обязательно почитаю... :)спасибо!!!

Юлия Чикина   27.01.2006 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.