Твои следы
Просею песок и соль…
Лишь бы не было беды…
Пой, на здоровье, пой…
Может просто забыть слова…
Может просто смотреть в окно…
Зацветает пусть лавр…
Мы продолжим свое кино…
И расчеты не устрашат…
Хватит на век вины…
Затеем в чате дебат:
Разбередить души толпы…
Можно жить и приватом,
И аськой можно дружить…
Только чего-то кажется мало:
Просто по-человечески жить…
Разыщу и найду в толпе
И в привате узнаю слова…
Даже если писал и пел –
Не откладывай! Продолжай!
Свидетельство о публикации №106012701661
С теплом.Веси
Смуглянка 23.03.2006 10:27 Заявить о нарушении