Возвращение

Радостью охваченный, восторгом замороченный,
Словами тихими обманутый, всеми покинутый.
Рано сдаешь позиции.
Я жива еще, сердце теплится,
Стуком мерным в ушах отдается,
Мести хочет, когтями в бой рвется -
Слаще меда, нежнее яда, теплее снега,
Месть - вот что сердцу надо.
И я вернусь, закрывая уши,
Не буду слушать, не моли о прощении,
Погаси желание, страсть животную,
Не твоя игрушка более!


Рецензии