Чёткая схема
По чёткой схеме.
Я собираюсь жить
В ладу со всеми.
Я не веду в тупик,
Ведь это путь к свободе,
Но я пока иду
Один,в каком-то роде.
В моей гостинной свет
Горит который вечер,
А ты мне шлёшь привет
И говоришь: "До встречи!"
Ссылаешься на то,
Что улетает время,
А мне то что? Ведь я
Живу по чёткой схеме!
И у меня есть план,
В котором я уверен!
И люди есть, казалось бы,
Которым можно верить...
Надёжная работа -
Ни месяца без премий!
Ну, ты ведь понимаешь,
Что всё идёт по схеме.
И я который день
С товарищем рыбачу...
Ну, знаешь, выходные там!
Особенно на даче...
Когда есть время думать
И взвешивать проблемы
Я виже сколько дырок
У этой чёткой схемы!
конец декабря 2005г.
Свидетельство о публикации №106012701585