То, что было в прошлом, уважаю

То,что было в прошлом,уважаю
По нему учился жизни я
То,что будет после,не узнаю
Такова у времени стезя
То,с чем в жизни нынче проживаю
Все вокруг,собою холодит
Потому,все это презираю
Настоящим в настоящем я убит


Рецензии