Начало...

Одинокий прибой
и небесный рассеянный свет...
Из прозрачной волны
зачерпнули по ложечке боли...
И в тягучем пространстве
расплывчатый твой силуэт
Ускользает как нить
заплетается в кельтском узоре.

Разбегаются сны
их никак не собрать в пустоте,
Словно жемчуг рассыпали
в темном зеркальном пространстве.
И в привычном тумане
я снова бреду налегке,
В сердце спрятав рассвет,
свет луны застегнув на запястье.

Время в точке отсчета
застыло на старых часах.
Я пришла оживить
бег задумчивых кованых стрелок.
Загорелась звезда,
отгоняя непрошенный страх.
Начинается путь
по последнему белому снегу.


Рецензии
Ксения, прекрасные стихи. Очень впечатлоли. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   27.01.2006 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.