Проза
Былого нет, а завтра неизвестно,
Подумай: где-то там идет война.
Такие игры разве интересны.
Когда обидел , кажется, весь свет.
Друзьям нет дела, а враги смеются,
Представь, что у кого-то близких нет,
А где-то сейчас с ними расстаются.....
Когда, увы ,не ладятся дела,
Долги, счета и не к чему стремится,
Смотри: меняет кто-то имена,
И дома нет и некому молиться.
Жалеть себя-любимый самый грех.
Храним мы жалость, ведь она спасает,
А я прошу прощения у тех,
Кому ее так сильно не хватает.
Свидетельство о публикации №106012701488