Теория относительности

В этом мире, где все относительно
Иногда мы теряем счет -
Пролетает время стремительно,
А порой, как улитка ползет.

В этом мире, где все относительно
Нас бросает то в жар, то в дрожь.
Ожиданье, как пытка, мучительно,
Но все время чего-то ждешь.

Ждешь годами, теряя терпение,
Ждешь каких-то в судьбе перемен,
Это что-то мелькнет, как мгновение,
Ничего не оставив взамен.

Снова планы ты строишь решительно
Нет конца им и счета им нет,
В этом мире, где все относительно
Бесконечности виден след.


Рецензии
Без веры постепенно умирает,
И так по кругу вечному гонима...
http://www.stihi.ru/author.html?savelovonik

Николай(США)

Николай Трофимов   30.01.2006 23:17     Заявить о нарушении
бесконечная конечность-----;_)))))))))

интересный стишок
с уважением

Налсур   31.01.2006 00:18   Заявить о нарушении