Бессонная ночь...
А смотрю в потолок,
Знаю я, что люблю,
Но любовь не предлог,
Чтоб не мог ты понять
Все те мысли мои
И не мог мне сказать,
В чем обиды твои!
Между нами осталось
Только слово «люблю»,
А сама потерялась,
Но понять не могу,
Почему это так,
Почему снова ссора,
Она просто пустяк,
Это все от другого!
От того, что упрямы,
И совсем позабыли,
Что давно вместе мы
И что сильно любили!
Но жива же любовь,
Для нее нет преграды,
И в глазах вижу вновь,
Что друг другу мы рады!
Ну зачем же тогда
Снова крики и ссора,
Не могу без тебя,
Мне не надо другого!
Может стоит любить
И не ссориться просто,
Ссоры взять и забыть,
Хоть все это непросто!
Свидетельство о публикации №106012701449
С теплом,
Марина
Марина Кучменко 27.01.2006 16:08 Заявить о нарушении
с уважением
Томкова Мария 27.01.2006 16:13 Заявить о нарушении
Марина Кучменко 27.01.2006 17:27 Заявить о нарушении