Стук сердца...
Немного пугает меня этот стук!
Наверно влюбилось оно не на шутку!
Но нет…подожди, послушай минутку!
Ведь так не бывает, это что-то другое,
Бьется также сердечко второе!
Вот почему столь силен этот стук,
Даже не слышно и звука вокруг!
Знаешь, любимый, это сердце твое,
А может быть тоже оно влюблено?
Вдруг этот стук говорит нам о том,
Что мы должны быть только вдвоем?
Что ангелы нам подарили любовь,
Ведь мы понимаем друг друга без слов!
Не нужны нам слова, все понятно и так,
И я знаю теперь, что любовь не пустяк!
Что бывает любовь, что это не сон,
И я слушаю вновь стук сердец в унисон!
Свидетельство о публикации №106012701423
целую...
Ольга Спирина 15.02.2006 12:25 Заявить о нарушении
С теплом...целую
Томкова Мария 15.02.2006 16:48 Заявить о нарушении
Звучит мило да весомо... ;)
Юльчитай 24.02.2006 23:42 Заявить о нарушении