Страх...

Страх проснулся вдруг во мене,
Словно голос в тишине
Не успел сказать ни слова,
Только вскрикнуть пару раз...

Испугавшись словно кто-то
Взади бродит по-пятам,
Убежала я навеки,
Унося с собою в даль

Все страданья...Боль...
Все желанья...."Стой!-
Раздался голос позади-

Подожди, не уходи!
Подожди, не убегай!
Неужели ты не хочешь
Окунуться со мной в рай?"

"Отпусти, молю тебя!
Нет желанья у меня
Больше жить с тобой,страдать.
Жизнь закончится опять!

Страх обвил меня уж всю...
Нет!Постой, я не хочу!
Не держи меня,оставь...

Ведь чудовищем ты став,
Погубив на век себя,
Ты погубишь и меня."

"Не оставь меня, поверь!
Ты же видишь, я не зверь.
Я люблю тебя,пойми!
Если вместе будем мы,

Страх уйдет, покинет нас,
И любовь как в первый раз
Нас обнимет,позовет...
В счастье красок уведёт!"


Рецензии
Неплохо!
Прям фильм ужасов!!!!ооо...Я неверно седня ночью не усну...Кошмары сниться будут!=)

Темный Паук   28.01.2006 15:41     Заявить о нарушении
Сенкю!!!!
=)Подумаешь....Ночку одну не поспишь....)

Элайне Дана   31.01.2006 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.