Жизнь пронесется

Пусть ты не мой, тебя люблю.
Пусть ты чужой, с тобой хочу
Я жизнь прожить, любовь хранить,
И счастье наше не разбить.

Пусть между нами цепи гор,
Пусть между нами чушь и вздор.
Их мне несут мои друзья,
Но я пошлю... пошлю ветра.

Их крик отчаяния безумно рос,
Несут они к тебе мой голос.
Услышишь... слышишь...не поймёшь...
Но слов обратно не вернёшь.

Плывут на небе облака,
Их путь лежит как раз туда,
Где ты быть может жизнь живёшь.
Другой ты тоже может врёшь?

Залился алым солнца свет.
Закат. И может этот цвет
В твоих глазах прекрасных отразится,
Но мне с судьбой коварной не сразиться.

Жизнь мимолётом быстро пронесётся.
Тебя ждала, но это всё обман.
И пусть же сердце дальше бьётся.
Но вот
 последний
 мой
 удар...


Рецензии