Лёд таял - плакала душа

С тобою встретились случайно
А может, нет, – была судьба
А может быть, так было надо
Чтобы ушла моя беда
 
Словечко за словечком
Проснулася душа
А в сердце лёд и холод
А в сердце пустота

Словечко за словечком
Открылася она
А камень давит сердце
Так больно ей тогда

Словечко за словечком
Откликнулась душа
А почему? Не знаю
Всегда была скупа

Словечко за словечком
Согрел теплом меня
И лёд растаял, хоть немножко
От этого душевного тепла

Словечко за словечком
Текла из глаз слеза
Теперь я понимаю
Лёд таял – плакала душа
 Полина
2005


Рецензии