6 Где грань меж жизнью и игрой...

VI
Где грань меж жизнью и игрой
В опасном слове – «Интернет»?
Он на эмоции скупой
И не дает простой ответ.
Ну а «стихийная» игра –
Метафор образов компот,
А что сказали «нет» иль «да»
Лишь только автор разберет.

И я любовную игру
Завел с тобою по сети,
И в этом цифровом миру
Я сбился с ясного пути.
То «да», то «нет» ты говоришь,
То ускользаешь от меня.
Запутался. Осталось лишь
Встречать тебя день ото дня.

Но я хочу, но я готов
Свободный миг, свободный час
С тобою быть и вновь, и вновь
Болтать о вечности и нас.
Мир цифровой не для любви,
Не для признаний, не для слов,
Он для потерь и для обид,
Подобен лабиринтам снов.


Рецензии
Я не играю в игры любовные
Ни по сети, ни в реале.
Если люблю я - то беспрекословно
Славлю любовь свою,
славлю,
славлю!

Кира Шагрон   28.01.2006 23:23     Заявить о нарушении
А говоришь Маяковского не любишь! Прямо окончание в его стиле...
Твой А.Е.

Андрей Елизаров-Баландин   26.03.2007 23:22   Заявить о нарушении